午前中、小児科でまた検査してもらったけどインフルどっちも陰性で…嘔吐…
午前中、小児科でまた検査してもらったけどインフルどっちも陰性で…嘔吐や下痢もしてたから胃腸炎って言われ帰宅🏠️
まだ微熱あるんだよねぇ…このまま夜上がらなければいいけど。そして食欲が戻らない😭😭元気なのにご飯食べてくれない…お腹痛いってぐずるときもあるし…これは長引きそうだなぁ😱前なったときはそこまで食欲落ちなかったし熱もなかったから良くなるまで早かったけど今回どうなるんだろう〜😣
熱続くならまた検査って言われたけど土曜日夜から出てるしインフルって反応するのかな…??48時間超えてる…😶🌫️
- はに(2歳9ヶ月)
コメント
.
胃腸炎でも熱出るし、インフルでも下痢嘔吐あるからまじでややこしいですよね、、
こちらは37時間後でもうっすら陽性でしたBは厄介です😞😞
はに
コメントありがとうございます!
ややこしいですね💦そして保育園でインフルBも胃腸炎も出てるので…😱
その時間でうっすら反応したんですね!昨日午前中、今日午前中とどちらも陰性だったので可能性は低くなってるんでしょうけど、Bは長引くって聞きますし症状続くとまだ可能性あるってことですよね😓😓