コメント
momohana
中町綾ちゃんがプロデュースされてる基礎化粧品はお肌モチモチになりました😊全然高くないです!!
momohana
中町綾ちゃんがプロデュースされてる基礎化粧品はお肌モチモチになりました😊全然高くないです!!
「コスメ」に関する質問
ギャルママさんに相談です! 長女7歳がギャルにハマり始めていて、化粧品等欲しがるようになったのですが、娘はアトピーもちで肌が荒れやすいのでコスメはリップのみですが、何か他にギャルに近づける方法ってありますか…
キッズコスメ、キャンメイクはだめですかね?? リップとグロスだけです。 アイシャドウ、チーク等は買いません。 サンリオ、スリーコインズみていたんですが、リップの色味も可愛くなくて何より中国って言うところが引…
先日ずっと買おうか悩んでいたクリアな指輪1,200円があまりに良くて、これくらいの値段のアクセサリーやコスメをまた買おうかなと思うのですが、これもチリツモですよね…。でも届くの楽しみだったし、なんだか休みで使う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
早速見てみたら安くてびっくりしました!!♡
ちなみに、回答者様はおいくつですか?
私は30代前半なのですが、もっと若い方向けなのでしょうか😉?
momohana
31です😊ちなみに私は乾燥肌で韓国系の基礎化粧品があまり肌に合いません😮💨今まで使ってきて自分に合ったのはFANCLと中町綾ちゃんのでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ファンケルは結構良かったので、中町綾さんのも合うかも!
参考になりました♡