退会ユーザー
今二人目育休中ですが、しょっちゅう呼び出しやらお休みやらで一ヶ月まともに出勤できた月なんてないです🥲わたしもとても理解のある会社ではありますが最初はとても気まずく、肩身が狭かったです。
割り切ってます!
ただ、申し訳ない!と言う気持ちは出勤時ちゃんと伝えてます。
あとはやるべき仕事をちゃんとしてたら誰も文句言わないですよ😉
退会ユーザー
今二人目育休中ですが、しょっちゅう呼び出しやらお休みやらで一ヶ月まともに出勤できた月なんてないです🥲わたしもとても理解のある会社ではありますが最初はとても気まずく、肩身が狭かったです。
割り切ってます!
ただ、申し訳ない!と言う気持ちは出勤時ちゃんと伝えてます。
あとはやるべき仕事をちゃんとしてたら誰も文句言わないですよ😉
「職場」に関する質問
デイサービスの求人が出てたのですが 旦那が女性ばかりの職場は 大変なんじゃないの? って言っています!! デイサービス勤務の方はいませんか?? 雰囲気やお局さんがいるよー!とか やめといたほうがいいよ!働きや…
職場にどうしようもない曲者がいます。 人の悪口文句ばかり 〇〇が悪口いってたよ。気をつけてね。 と本人に伝えてくる。 (しかしその悪口を言ってるのは自分) 自分が言いたい文句を他の人が言ってたよ💦 って言ってくる…
保育園での事です。 数ヶ月前、土曜保育で娘がお昼寝をしなくて泣いていて 保育士が個人の携帯でアンパンマンを見せていた事がありました。 続きにももう一つ事柄がありますが今関係ないので省略しますが、その二つの事で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント