妊娠・出産 5月前半に化学流産をして気持ちが落ち着いて6月前半に主人とゴム無しで… 5月前半に化学流産をして気持ちが落ち着いて 6月前半に主人とゴム無しでしました。 今朝から、少しの気持ち悪さと熱っぽさと下痢の症状があり 何回もトイレに行ってる1日…😭 ここで質問なんですが、 今朝の下痢の後から茶色っぽいオリモノ?だったり 赤ピンク色の少量の出血があったり… これってなんなんですか? 調べたけどよくわかんなくて💦 誰か教えてください… 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 症状 熱 茶色 トイレ 主人 Fまま🦖(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ですかね?😶わたしはそれで妊娠してました! 6月14日 Fまま🦖 コメントありがとうございます! そうだとすごく嬉しいんですけど…やっぱ不安です😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fまま🦖
コメントありがとうございます!
そうだとすごく嬉しいんですけど…やっぱ不安です😭