※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

NST検診でワンピース着用が恥ずかしいか相談です。お腹が大きくてしんどいため、他の服装が良いでしょうか。

次の検診からNSTやるのですが、ワンピースで行ったら恥ずかしいですかね?😭
お腹めちゃくちゃ大きくなってるのでワンピースじゃないとしんどくて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースだとモロ見えですよね😅
その時だけ、下にズボン履いてはどうですか🤔

ひじき

ワンピにレギンスで行きます😊

私もワンピは丸出しになるので病院の時は絶対履いていきません😅
妊娠中に買った履けるズボンありませんか?その方が無難だと思います💭

🐰

パンツタイプのペチコートはいて行ってました!
下半身は必ずタオルかけてくれるので、あまり気にしなかったです🤣

liv

お腹より下はズボン履いてても、タオルかけてくれるので、全然きにしてませんでした…!

はじめてのママリ🔰

普通はタオルケットかけてくれると思いますよ!冷やしたらダメなので!

はるみ

キャミワンピどうですかー?♡
肩からワンピを下げてお腹出るようにしてました(^ ^)

ままり。

わたしならレギンス履いて行きます😊

さーちゃん

みなさん回答ありがとうございます🙏
ワンピースの下にレギンス履いてたらギリ大丈夫ですかね🥹
マタニティ用のズボンを買ってなくて💦ゴムのギリギリ履けそうなズボン1着あるのでそれも検討してみます!