※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アラームの音で起きちゃう子は新生児の鳴き声でも起きちゃいますかね😫喋り声やもの落としちゃってなる音は起きません!

アラームの音で起きちゃう子は新生児の鳴き声でも起きちゃいますかね😫

喋り声やもの落としちゃってなる音は起きません!

コメント

他の音で起きないなら何歳かにもよりますがそのアラームの音が起きる音って思ってないですか😮?
うちの子はアラームでは起きるけど新生児の声では全く起きなかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今1歳4ヶ月です! アラームが起きる音って理解してるのですかね🥺

• 6月14日

退会ユーザー

今、1歳1ヶ月の末っ子はアラーム音は起きる音って分かってるのか上の子たちのお迎えの時になるアラーム音で必ずお昼寝から起きます😮✨

• 6月14日
くまくま

うちの子は音に敏感で、アラームも物音も新生児の泣き声も全て起きてました😇
でも赤ちゃんの泣き声に関してはやはり毎晩一緒に過ごす度に慣れて、半月くらいで起きなくなりましたよ〜!