子育て・グッズ 虫刺され?保育園から帰ってきたら、虫刺されらしき腫れが脛に2箇所あり… 虫刺され?保育園から帰ってきたら、虫刺されらしき腫れが脛に2箇所ありました。 一つは赤みが強いですが蚊に刺されたような柔らかく膨らんだ痕。 もう一つは大きく硬く腫れて熱をもっています。 腫れている方は中心部に1mmほどの大きさでポチッとかさぶたの痕ありで、キンカンを塗るとしみて痛がっていました。 これも蚊でしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 熱 まる(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 大きく腫れて熱もってるならブヨかなと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント