家事・料理 離乳食作りが嫌になり、最近はBFに頼っています。そこでおききしたいの… 離乳食作りが嫌になり、最近はBFに頼っています。 そこでおききしたいのですが、おみそしるのもとは味噌オッケーということにしていいのでしょうか? またグラタンやリゾットとかもあげてるので、牛乳もオッケーにしていいでしょうか? 味噌も牛乳もBF以外まだあげてません。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 離乳食 牛乳 すず(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児健診の時に先生に言われたのは 牛乳も少しづつ飲ませていいよーって言われました✨️ 味噌汁もあげてました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント