妊娠・出産 クリニックによって違うと思いますが計画分娩で当日の朝の8時から入院し… クリニックによって違うと思いますが 計画分娩で当日の朝の8時から入院します 確か朝ご飯の時間も8時からなのですが 朝食って出ると思いますか?😂 すぐに促進剤はせずNSTなどからする予定です 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ご飯 計画分娩 NST 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ひじき 朝ごはん必要か聞かれませんか?🙂 6月14日 はじめてのママリ🔰 なにも言われませんでした💦 食べてみたいです😂 6月14日 ひじき 促進剤中でもお昼ご飯は出てきたので 朝ごはんも出そうですが、聞いてみた方が良いかと思われます😆 6月14日 はじめてのママリ🔰 私は8時半にに病院、9時半から促進剤開始だったので お昼ご飯は出ましたが朝は出なくて買っていきました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにも言われませんでした💦
食べてみたいです😂
ひじき
促進剤中でもお昼ご飯は出てきたので
朝ごはんも出そうですが、聞いてみた方が良いかと思われます😆