雑談・つぶやき 生理中だからか、旦那にすぐイラッとします😇最近16時間ダイエット始めた… 生理中だからか、旦那にすぐイラッとします😇 最近16時間ダイエット始めたんですが 「それっていつまでやんのー?」 「やめたら太りそう〜」 って言われてイッラー🙄🙄🙄🙄🙄笑 心狭いですね🙁 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 生理 さとう(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あやこ いや!全然心狭くないです!! 自分が頑張ってることにいろいろ言われたらムカッとしますよ😣 私はひとりでリビングでテレビ観てたのに子供が寝ないって連れてこられて1人時間終了でイラッとしてます😡 6月14日 さとう それです🥺 頑張ろうとしてるのに水を差すような事言ってきて、めちゃくちゃ嫌な気持ちになりした🫠それからもう口きいてません。笑 わーーそれはイラっとしますね😭貴重な1人時間だったのに…😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
それです🥺
頑張ろうとしてるのに水を差すような事言ってきて、めちゃくちゃ嫌な気持ちになりした🫠それからもう口きいてません。笑
わーーそれはイラっとしますね😭貴重な1人時間だったのに…😭😭