コメント

ma
悩みますね💦
下の子を考えるなら、絶対来年の方がいいです!!うちは2歳半で前撮りでしたが、それでも衣装があまりなかったので😣
それか、前撮りじゃなくて後撮りにするのはどうですかね?後撮りプランとかも結構ありましたよ😊

3kidsma
うちと同じです!
うちは来年やります!
-
ママリ
お返事ありがとうございます♡
上の子が年長さんでやるってことで合ってますか?今年やる気でいましたが、来年の方が現実的にいい気がしてきました✨- 6月14日
-
3kidsma
そうです。
うちは自閉症なので来年も出来るのか危ういですが🤣
今年も来年もとなると大変なので2人一気に終わらせるつもりです。- 6月14日
-
ママリ
2人一気に終わらせたいですよね!写真も2人一緒の方が記念になるし✨
ありがとうございます!参考になりました!- 6月14日
ママリ
お返事ありがとうございます♡
今年同時にやればいーやって呑気に考えてたんですが、いざ前撮り予約しなきゃってなった時に今の娘の状態じゃかなり大変だなぁと🥹
後撮りというのがあるんですね!初めて聞きました✨調べてみます✨
ちなみにまるたさんのお子さんは3歳差ですか?七五三はどうされましたか?
ma
3学年差で、2歳半差?です😊
下が秋産まれで3歳になったばかり、上は早生まれだったので、ギリギリ5歳のタイミングで一緒に出来ました!!
ママリ
ちょうどいいタイミングで出来たんですね👏✨
ありがとうございます!参考になります!