コメント

はじめてのママリ🔰
私はすぐにでも授かって欲しかったので、クリニックにすぐ通い卵胞チェックしてもらい、タイミング法を指導してもらいました🙆♀️
たまたまかもしれませんが、通って1回目で授かりました🥹
はじめてのママリ🔰
私はすぐにでも授かって欲しかったので、クリニックにすぐ通い卵胞チェックしてもらい、タイミング法を指導してもらいました🙆♀️
たまたまかもしれませんが、通って1回目で授かりました🥹
「タイミング法」に関する質問
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
タイミング取るのがしんどくなってきました… 夫婦で3人目を望み、タイミング法にて妊活をしています。 仕事で疲れている旦那にお願いしてタイミングをとっていますがお願いするのに疲れてしまいました💧 ただの愚痴です…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね(*^^*)私もそうしたいと思います🙆♀️
生理後に行った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理後に行きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は生理周期が28-30日なので、生理開始から12日あたりに受診しました✨
ひまわり
そうなんですね、遅すぎてもだめですもんね、タイミングみて受診したいと思います🏥
ありがとうございます😊