コメント

はじめてのママリ🔰
日本製の排卵検査薬が凄く精度がよくて、排卵検査薬使ってタイミング合わせてすぐ妊娠しました😊
うちは、週1程度の頻度だったからか、排卵検査薬使わなかった時は、妊娠しなかったです!
はじめてのママリ🔰
日本製の排卵検査薬が凄く精度がよくて、排卵検査薬使ってタイミング合わせてすぐ妊娠しました😊
うちは、週1程度の頻度だったからか、排卵検査薬使わなかった時は、妊娠しなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自身がすごいですねとよく褒められる職業の方隠してますか?また、ママ友がそのような職業だった場合、マウントをとられたと思って距離を置いたりしますか?(自ら言うのではなく聞いたときにわかった場合に限ります。) …
上の子なんですが、なにかあると保育園の子のことを言い出します。例えば、嫌なことや思い通りにいかなくてイライラしたときに、〇〇ちゃんなんか嫌い!もう遊ばない!〇〇ちゃんがやってた!など、その場にその子もいないの…
子供部屋が2階にあるお宅で、お子さんのお友達が遊びに来た場合、どこで遊ばせていますか? 小1の男の子がいます。 最近、近所のお友達数人と遊ぶようになり、まだ暑いのでお友達の家に行って遊んでいます。 次はうちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はどんな感じで使うんですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬と同じでおしっこをかけて検査しますよ。だいたい2週間くらい毎日検査して陽性反応が出たらタイミング取るっていう感じです。
販売してる企業のサイトで分かりやすくやり方の記載があるのでぜひ調べてみてください
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます☀️