コメント

ママリ
とくに制限ないですよ!
雇用保険未加入のまま、勤務時間が増えた月が多くなると、雇用保険加入しますか?と会社側から言われる思います。

ぺこ
扶養内パートで雇用保険に加入してます。
旦那さんの会社からはいくらまで稼いで大丈夫と言われてますか?
時間の制限はありませんが、給与の制限はそれによります💡
ママリ
とくに制限ないですよ!
雇用保険未加入のまま、勤務時間が増えた月が多くなると、雇用保険加入しますか?と会社側から言われる思います。
ぺこ
扶養内パートで雇用保険に加入してます。
旦那さんの会社からはいくらまで稼いで大丈夫と言われてますか?
時間の制限はありませんが、給与の制限はそれによります💡
「子育て・グッズ」に関する質問
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんの会社で扶養内勤務だといくらまで働いて🆗か確認して、それ以内ならいくら働いても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません!
現在は雇用保険未加入ですが、雇用保険に入りたくて、、、雇用保険に加入し夫の扶養内でいるためには、103万とか106万とかいろいろ金額が出てきて、頭がパンクしてしまって😭
ママリ
旦那さんの会社の決まりによって働ける金額が違うので、確認すると良いと思いますよ!