しー
キャサリンコテージが女の子って感じのドレスが多く、買いやすお値段だと思います。
しー
キャサリンコテージが女の子って感じのドレスが多く、買いやすお値段だと思います。
「洋服」に関する質問
元々可愛いお洋服が大好きで、産前はロリィタファッションを思いっきり長い期間楽しんでいました。 妊娠してからもAラインのワンピをお迎えしたものの、ほかの小物類の締め付け(パニエやドロワ等…)に耐えれず 産後もなに…
来週、幼稚園の発表会あるので 今週末に洋服見に行こうかな?って思ってます お子さんの幼稚園の発表会の時は、ご自身や保護者の方々どのような服装で参加されてますか😊? Instagram見てたら、キレイめでオシャレな服装…
Threadsで話題になってて気になりました。 皆さん、保育園で自分の服に他の子の吐瀉物がかかったらどうしますか?(保育園で消毒してほしい、家で洗濯する、相手に洗濯はしてほしいなど) また、自分の子が保育園の子の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント