子育て・グッズ 離乳食をはじめて2ヶ月になります。今までに食べたことのある食材だった… 離乳食をはじめて2ヶ月になります。 まだベビーフードをあげたことがなく、硬さなど参考にしてみようと思います。 今までに食べたことのある食材だったら、曜日問わずあげても大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 食材 ぽこ(6歳, 8歳) コメント ryu 食べさせたことのある食材なら大丈夫だとおもいます^^*きになるようでしたら、病院のやってる午前中がよいかと! 2月2日 ぽこ 回答ありがとうございます。 ですよね😊 慎重にいくなら平日が良さげですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント