コメント

🦐🦐🦐
うちも流行りものを片方が貰ってきてうつして、また違うの貰ってきてうつして…を繰り返して今週ようやく落ち着いて通えてます😭本当に地獄のような日々でしたが、どこのご家庭もそうですよね💦
お疲れ様でした😭
🦐🦐🦐
うちも流行りものを片方が貰ってきてうつして、また違うの貰ってきてうつして…を繰り返して今週ようやく落ち着いて通えてます😭本当に地獄のような日々でしたが、どこのご家庭もそうですよね💦
お疲れ様でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!
兄弟がいると移しあいこでめちゃくちゃしんどいですよね😭そるさん妊婦さんなんですね❣️本当お疲れさまでした😭ご自身のお身体もお気をつけくださいね😘