雑談・つぶやき 保育園で感染症が流行りすぎて、、😭休んでる子もかなりいるみたいで、う… 保育園で感染症が流行りすぎて、、😭 休んでる子もかなりいるみたいで、うちの子もやっと今日から登園💦 行事も全部延期、、早くみんな良くなりますように😭😭😭!! 世のお母さんお父さんもお疲れさまです!!😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 行事 🐔🐮🐷(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐰 うちも流行りものを片方が貰ってきてうつして、また違うの貰ってきてうつして…を繰り返して今週ようやく落ち着いて通えてます😭本当に地獄のような日々でしたが、どこのご家庭もそうですよね💦 お疲れ様でした😭 6月14日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます! 兄弟がいると移しあいこでめちゃくちゃしんどいですよね😭そるさん妊婦さんなんですね❣️本当お疲れさまでした😭ご自身のお身体もお気をつけくださいね😘 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!
兄弟がいると移しあいこでめちゃくちゃしんどいですよね😭そるさん妊婦さんなんですね❣️本当お疲れさまでした😭ご自身のお身体もお気をつけくださいね😘