産後1ヶ月ちょい経っても出血が続いています。内診では異常なし。生理が始まったのか不安。2人目以降の生理痛についての経験を教えてください。
産後1ヶ月ちょいが過ぎたんですが、産んでからすぐに休まずに動いているのか分かりませんが出血があります。
一ヶ月健診で内診をやりましたが異常はないといわれました。この時は出血はとまってました。
その2日後ぐらいからまた血が出はじめたので生理が始まったのかと自分では思います。
昨日の夜にお腹を下してそこからお腹の調子がおかしいのですが今日の痛みは生理痛みたいな痛みがあります。
2人の子供がいるのですが生理痛とかも2人目以降の方が痛くなったりするんですか?
みなさんの経験を教えて下さい。
- アポロ❤︎
コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月検診で特に問題なくでしたが止まったり出たりで2ヵ月頃まで出血繰り返しましたよ!生理は4ヵ月入った頃再開しましたがもともと重かった生理痛はその時だけ軽くなってましたが変わらずでした(^^;今回の産後はわからないですけどね(^^;
アポロ❤︎
お腹の痛みとかどうでした?
ちなみに私は昨日夜にほうれん草をたくさん食べてから痛みが出ました💦💦
退会ユーザー
生理痛みたいな痛みでした(^^;
アポロ❤︎
同じですかね💦💦
退会ユーザー
なんともですね(^^;そんなに激痛とかはなかったです…確か…