子育て・グッズ 子ども2人で車2台ある方、それぞれに2つずつチャイルドシートつけてます… 子ども2人で車2台ある方、それぞれに2つずつチャイルドシートつけてますか? 保育園の送り迎えがわたしと夫交互なので、今はそれぞれの車に1台チャイルドシートをつけています。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが基本定時で終われるので滅多に旦那は保育園の迎えに行きませんが、急遽行く事があるので夫婦共に小さい時のチャイルドシート、ジュニアシート、ブースターシート全て乗せてきました😀 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2台にそれぞれチャイルドシートがついていた方が便利ですね。回答ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2台にそれぞれチャイルドシートがついていた方が便利ですね。回答ありがとうございました!