※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団…

おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団で寝かせたほうがいいよな、、
最近チャイルドシート乗せると必ず💩するようになったし、必ず漏れてる、、漏れないオムツとかありますか、、
あと、漏れて汚れた服どのようにして洗ってますか、、
わたしはあったかいお湯につけて洗濯洗剤で手洗いしてから洗濯機に入れてるんですけど、なかなか落ちなくて、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーナチュラルのパンツタイプのゆるうんちポケットがいいですよ☺️
でも2ヶ月だとまだテープタイプのほうが楽ですよね😣
100均で買った、先にブラシがついてるチューブにウタマロの液体石鹸を入れて、うんちの部分だけこすってから洗濯機に入れてます!本来はクレンジングとか入れる商品のようで、化粧品のコーナーに売ってました🤔インスタでこの使い方いいよって見てやってみたら楽だったのでそうしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ寝返りとかしないけど、すんごいよく動くし体も大きいほうなのでパンツタイプ検討してました🥹
    なるほどすぎます!!ウタマロやっぱりいいんですね!
    さっそく明日買いに行ってみようと思います!!

• 7時間前
真鞠

うちの子もお布団では寝ないので、ずーっとラッコ抱きです😇

今日は注射して疲れたのか、珍しくハイローチェアで寝てますが🥹

1人目で丁寧にやってた時は、洗剤でもみ洗いした後に、ぬるま湯とハイターに漬けてから洗濯機で洗ってましたが、今は水で流して洗濯機にポイです😂

外で太陽にあてて乾かすと、色はだいぶとれますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいた、、毎日お疲れ様です🥹
    注射したんですね〜!うちの子来週2回目の注射あります🥹

一人目と二人目の差がすごい🤣🤣
    今日天気いいから外で干してます!
    色落ちますように🥹

• 7時間前