お出かけ イオンシネマの『列車大行進』という作品が気になっているのですが、こ… イオンシネマの『列車大行進』という作品が気になっているのですが、こちらはママシネマのようなものはないのでしょうか? 2歳7カ月の息子を連れて行くのは難しいでしょうか(^^;;? わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り イオン 2歳 車 息子 haru-boo68(9歳, 11歳) コメント こてつママ 昨年息子と2人で行きました♪当時2歳前半でしたが、電車好きの息子は座って集中してみてましたよー。映画デビューにはピッタリかと思います♡ 2月2日 haru-boo68 コメントありがとうございます♪ 上映時間見たら60分らしいので、電車好きな子なら集中して見ていられそうですね(^ ^) 確かに映画デビューにもってこいですね♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます♪
上映時間見たら60分らしいので、電車好きな子なら集中して見ていられそうですね(^ ^)
確かに映画デビューにもってこいですね♪