※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お出かけ

愛知県でマタニティフォトを撮るスポットは、西尾のワイキキビーチ、新舞子、内海海水浴場がおすすめですか?

海でマタニティフォトを撮ろうと思うのですが
愛知県でおすすめのスポットありますか??

ちなみに、西尾のワイキキビーチ、新舞子、内海海水浴場が候補に出てますがどうなんでしょうか?💦

コメント

西浦パームビーチどうですか?
前行った時ウェディングフォト撮ってる方いました☺️

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!!
    ほんと、ちょうど、ちょうど今、西浦パームビーチが候補に上がってました!!!!!😳♡
    ウェディングフォト撮ってる方居たんですね💕︎

ちなみになんですが、駐車場は近くにあったりしますか??💭

• 6月14日

退会ユーザー

ほんとですか🥺🩷✨
    すぐ横にあった記憶です!私自身行ったのはもう2.3年前で、、近くの西浦温泉で足湯した帰りに寄っただけなんですが😂真冬(1月下旬)なのにウェディングフォトを海で撮ってて寒そうでものすごく記憶に残ってます!笑
    ビーチから少し行ったところに、ハワイ風?なヤシの木が立ってる道路もあって、そこも良さそうかもです〜!!

• 6月14日

内海でウェディングフォト撮りました!夕日が綺麗すぎました◎
オススメです🫶🏻