子育て・グッズ 鳥取県米子市ママさん教えてください!6月って児童手当のため?に保育園に… 鳥取県米子市ママさん教えてください! 6月って児童手当のため?に保育園に現況届出したり市役所宛になんか書類出したりしてましたよね? 会社に就労証明取ったりして。 昨年度から現況届?どちらかの書類は出さなくて良くなった気がするのですが、 今年度って何も案内来ていません。 なーんにも書類は必要無いですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 会社 児童手当 鳥取県 米子市 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 必要なくなってます◎ 必要な場合だけ書類が来ます。 6月14日 mam よかった! 昨年度は1つはあった気がして、、。 もう必要無いんですね😮💨 ありがとうございました!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
よかった!
昨年度は1つはあった気がして、、。
もう必要無いんですね😮💨
ありがとうございました!!