雑談・つぶやき 旦那が子供たちをお風呂に入れてくれて助かっている。最近帰りが早くて助かるけど、休みは週1日で大変そう。 生理初日🩸旦那が👧🏻👶🏻おちび2人を お風呂に入れてくれとる( ¨̮ ) ご飯出来たしお米も炊けたし ママリタイム⏱ ̖́- 最近旦那の帰り早くてありがたや(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) その分休み週1やし しんどそうやけど帰り早いの助かる🤝 早いと思えば日変わるまで 帰って来れやん週とかもあったりするけど🥺 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 ご飯 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様🥹💕💕💕 6月15日 ゆずママ ガチダ部 ありがとだよ🥹🤍🤍 諭吉もおつかれ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 毎日大変よねえ😰 6月15日 退会ユーザー 他の方のコメントで見かけたんだけど息子くんたち体調大丈夫?🥲 お熱下がった?? 私も久しぶりに胃腸炎かかってしんどかった❤️🩹笑 旦那さんに頼れるとこ頼って無理せずな😢👍💕 6月15日 ゆずママ ガチダ部 ありがとおお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡ 息子は日曜日に完治 娘は昨日完治で 保育園いってるよ🤍👧🏻👶🏻 2人とも高熱やったけど ただの風邪やった😄 胃腸炎しんどいよな🥺 下からも上からものタイプのとき しんでた🙄 諭吉もな💘 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ありがとだよ🥹🤍🤍
諭吉もおつかれ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
毎日大変よねえ😰
退会ユーザー
他の方のコメントで見かけたんだけど息子くんたち体調大丈夫?🥲
お熱下がった??
私も久しぶりに胃腸炎かかってしんどかった❤️🩹笑
旦那さんに頼れるとこ頼って無理せずな😢👍💕
ゆずママ ガチダ部
ありがとおお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
息子は日曜日に完治
娘は昨日完治で
保育園いってるよ🤍👧🏻👶🏻
2人とも高熱やったけど
ただの風邪やった😄
胃腸炎しんどいよな🥺
下からも上からものタイプのとき