※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
その他の疑問

一昨日に右折レーンで右折しようと止まっていると、後ろから走ってきた…

一昨日に右折レーンで右折しようと止まっていると、後ろから走ってきた車と接触しサイドミラーのカバーが取れてしまいました。
相手はそのまま走りさってしまいました。交差点で交通量も多く、停まるのも危ないので自宅が近かったので自宅に行き警察に電話しました。
右折するために右をずっと見てて、ドン!っと衝撃がしてビックリして接触した車を確認できませんでした。
ドラレコの映像があったのと、娘が走りさった車を見ていたので警察に話し、調べてくれるとのことでした。
夜に警察から電話でぶつかった相手に来てもらってて、サイドミラーに傷があったそうです。
相手は当たった事には気づかなかったが、自分だと思うと話したそうで、これからは保険屋を通してやり取りすることになりました。
今日保険屋から電話があったのですが、相手側は当たった事に気づかなかったので走り去ったとのこと、証言があいまいなのでドラレコの映像を提出してほしいと言われました。
もう上書きされて映像が残されてなく、これだと直してもらえないですかね😰
警察に提出して安心してしまいちゃんと記録を残しておかない私も悪いのですが…

コメント