すず
娘が手足口病になったとき私は全く気にせず生活してましたが
移りませんでした!

しましま
私も子供2人手足口病になった時、下の子なんてべったりでしたが、うつりませんでしたよ。

さえママ
まとめてのお礼で失礼します🙇♀️
コメントいただきありがとうございました!
必ずしも移るものではないと聞き、安心しました😭
すず
娘が手足口病になったとき私は全く気にせず生活してましたが
移りませんでした!
しましま
私も子供2人手足口病になった時、下の子なんてべったりでしたが、うつりませんでしたよ。
さえママ
まとめてのお礼で失礼します🙇♀️
コメントいただきありがとうございました!
必ずしも移るものではないと聞き、安心しました😭
「うなる」に関する質問
変な質問ですみません 親が休みの日は登園できない保育園で シフト制で休みがバラバラで 行事の2日前1日前が休みでも登園はなしなのでしょうか? あとは毎週金曜に上履きを持って帰るなどの決まりがあったらどうなるの…
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
何年も前にできてしまった 顔の深い切り傷って。 もう目立たなくするのは難しいですか? もうすぐ10歳の息子です。 当時2歳前くらいのとき、お風呂で転んでしまいました。 風呂の台?(シャンプーとか置くような低い台)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント