さっちん
うちは下の子今も別で沐浴ですが、上の子とお風呂入る時は何かあった時とかすぐに見れるようにいつもバウンサーで脱衣場に待機させてます😳!
退会ユーザー
上の子たちとお風呂入るときは、リビングで寝かせたままでした😊
みー
近くには連れてってました!
てよ
上二人を風呂に入れるときは新生児はベビーベッドです!
タイミングによってはギャン泣きしてますが泣かせたまま子供たち洗ってます!
さっちん
うちは下の子今も別で沐浴ですが、上の子とお風呂入る時は何かあった時とかすぐに見れるようにいつもバウンサーで脱衣場に待機させてます😳!
退会ユーザー
上の子たちとお風呂入るときは、リビングで寝かせたままでした😊
みー
近くには連れてってました!
てよ
上二人を風呂に入れるときは新生児はベビーベッドです!
タイミングによってはギャン泣きしてますが泣かせたまま子供たち洗ってます!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後2ヶ月子供をお風呂に入れる時に、抱っこしていた子供を夫に渡そうとしたら夫の足を踏んでしまいました。そしたら、何回踏んでんだよタコ、お前ふざけんなと舌打ち大量にしながら言われました。子供を抱っこしたままだ…
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
彼氏は猫をお風呂に入れるのも爪を切るのもトイレ掃除も「俺は嫌われたくないからママがやって?」と言ってきますがもし娘が生まれても同じ事を言われて育児をしないパターンってありますか?😭猫の世話でさえコレなら娘が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント