さっちん
うちは下の子今も別で沐浴ですが、上の子とお風呂入る時は何かあった時とかすぐに見れるようにいつもバウンサーで脱衣場に待機させてます😳!
退会ユーザー
上の子たちとお風呂入るときは、リビングで寝かせたままでした😊
みー
近くには連れてってました!
てよ
上二人を風呂に入れるときは新生児はベビーベッドです!
タイミングによってはギャン泣きしてますが泣かせたまま子供たち洗ってます!
さっちん
うちは下の子今も別で沐浴ですが、上の子とお風呂入る時は何かあった時とかすぐに見れるようにいつもバウンサーで脱衣場に待機させてます😳!
退会ユーザー
上の子たちとお風呂入るときは、リビングで寝かせたままでした😊
みー
近くには連れてってました!
てよ
上二人を風呂に入れるときは新生児はベビーベッドです!
タイミングによってはギャン泣きしてますが泣かせたまま子供たち洗ってます!
「1歳」に関する質問
私はこれでよかったのでしょうか。 約10年前、私は保育士として働いていました。 当時、「鬼から電話」というアプリが流行り出しており、 親御さんたちが使っているとの話も聞いていました。 その時私は母ではなく、保育…
セミダブルとシングル合わせたベッドに夫婦と4歳、1歳の子どもで寝ています。 どうしても子どもたちが私の所にきて私の毛布にはいってくるですが、どうしても寝相の関係で誰か1人、体の半分くらいがはみ出します😂 みなさ…
シングル予定です!どちらの家が良いと思いますか? (1歳と2歳の子がいます) ゆくゆくは車を買いますが始めはなしで生活する予定です! ①・間取りが使いやすい(ワンフロアにできる。) ・追い焚き付き ・物置部屋を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント