家事・料理 フライパンで焼いた食材を誤ってラップの上に落としてしまい、温度が高… フライパンで焼いた食材を誤ってラップの上に落としてしまい、温度が高かったので少しだけラップが溶けて縮こまってました。 一瞬ラップに触れた食材を食べても大丈夫か心配です。 食べなければいい話かもしれませんが、急いでお皿に戻したためどれがどれかわからない状態で…💦 今日の夜ご飯作りは失敗してばっかです🤦🏻♀️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 夫 食材 パン 🦄 コメント がーこ それくらい大丈夫だと思うので私はたぶん食べます☺️あくまで何事もズボラな私の基準ですが😁 6月14日 みわ30 溶けてはりついたわけではないので大丈夫だと思い食べます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント