みー
むしろ新婚世帯にすら助成金ないです😂笑
むーむー
うちの自治体はシングルとか関係なく住んでたり転居してきた人が家を建てると補助金がでますよ!
事前申請必要でたしか工務店とかは市内のを使わないといけないですけど
みー
むしろ新婚世帯にすら助成金ないです😂笑
むーむー
うちの自治体はシングルとか関係なく住んでたり転居してきた人が家を建てると補助金がでますよ!
事前申請必要でたしか工務店とかは市内のを使わないといけないですけど
「一軒家」に関する質問
半分笑い話みたいに聞いてください🥲 旦那の実家に弟が1人で住んでいます。 かなり田舎でしきたりがあったり町内行事の参加も厳しく距離が近い付き合いをしないといけない土地です。 今までは町内の役員や付き合いは旦那の…
近所付き合いって、どこまで必要だと思いますか? 一軒家をたててから人付き合いが苦手だと気づきました笑 近所で子供が遊び、その親たちが井戸端会議をしていても、完全には入れず、かと言って子どもが遊びたがるので帰…
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント