妊娠・出産 お腹の張りやじわーっとする感じについて質問です。詳しい方や同じ経験の方、コメントお願いします。 お腹の張りについて質問です。 下腹部の1箇所だけ固くなるのは張りでしょうか?? それとも赤ちゃんの体でしょうか… お腹の上の部分は柔らかいです🙇♀️💡 それから、お腹は固くないけどお腹の中がじわーっとする感じが時々あります。表現下手でごめんなさい🥹 張りについて詳しい方や同じような経験された方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 体 お腹の張り つき(2歳6ヶ月, 7歳) コメント み 一部だけ硬いのは赤ちゃんです!子宮全体がバレーボールみたいに硬くなるのが張りです! 25wだとほんとたまーには張り感じると思います☺️ 6月14日 つき コメントありがとうございます! 赤ちゃんなんですね😊💕 これは何だ!?ってなりました😂 全体が硬くなる張りには気をつけようと思います!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます!
赤ちゃんなんですね😊💕
これは何だ!?ってなりました😂
全体が硬くなる張りには気をつけようと思います!!