コメント
さのリ🔰
排卵してないと言われたのにデュファストンを処方してもらい、飲みきった2日後くらいに生理になりました!!
いつもより生理痛も少なく初日でもすぐ動けるくらいでしたが、リセットですねって云われましたよー笑
病院に行っても出血しましたって言っても内診もなく生理ですねで簡潔だと思います🥺
さのリ🔰
排卵してないと言われたのにデュファストンを処方してもらい、飲みきった2日後くらいに生理になりました!!
いつもより生理痛も少なく初日でもすぐ動けるくらいでしたが、リセットですねって云われましたよー笑
病院に行っても出血しましたって言っても内診もなく生理ですねで簡潔だと思います🥺
「生理予定日」に関する質問
昨日から、なにか食べていないと気持ち悪くて😭 基礎体温は付けてないのでわかりません。 妊娠希望なので期待したいですが 今までの妊娠時は気持ち悪くて日中に熱測ると37.0でした。 でも今回は36.6、、、微妙😂(日中の体温…
検査薬の反応の濃さ薄さでだいたい何週ごろかわかりますか?💦 ・生理予定日から7日昼→ケースを外したら見えなくもない?蒸発線かな?と思うくらいの薄さ。 ・生理予定日から9日朝→薄い陽性反応 ・生理予定日から11日朝→…
チョコレート嚢胞、5センチ近いものがあります。 生理予定日より5日経ってますが生理来ず… 28日に、チョコレート嚢胞の診察で婦人科行ってますが、そこでは妊娠については何も言われず、そもそも妊娠しにくい体質なので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日受診したら生理で間違い無いですって言われました😂
ありがとうございます!