子育て・グッズ 寝返りを覚えた赤ちゃんが床を舐めています。除菌は必要ですが、汚れている可能性があります。大丈夫でしょうか? 寝返りを覚え、気づくとうつ伏せになったりしてて、 床をなめます🥲 除菌しなきゃと思いつつも みんな歩くところなので きっと汚いところを舐め舐めしちゃってます😢 大丈夫ですかね😢😢 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ツボミちゃん 赤ちゃんだけがゴロンできるマットの上とかに寝かせたらどうでしょうか? ハイハイし始めたら難しいですが寝んね期の時はそこだけでも清潔に保てるかなと☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 寝せてるんですが 足の力強くて気づくと動いてます🥲🥲🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝せてるんですが
足の力強くて気づくと動いてます🥲🥲🥲