コメント

退会ユーザー
お迎え棒…🤣予定日超えてお迎え棒してその後夫婦でお散歩してたら寝てる間に陣痛来ました🤣

ぴ
全然お散歩してなくて、お散歩しだしたらきました🤣初めて2日後くらいです!あと陣痛がくる日のお昼頃にオロナミンC飲みました!予定日だったので飲んじゃお〜と思い飲んだらその日の21時くらいから前駆陣痛ぽいのがきて、23時くらいから陣痛に変わりました!
私は昨日産まれました〜!
モカさんももう直ぐ出会えますね頑張ってください!👶🏻💕応援してます🥰
-
モカ
ご出産おめでとうございます🐣💓
私も全然運動してなくて、2日前ぐらいから散歩するようにしたところです!オロナミンCも早速買って来ようと思います😍
早く会いたくてたまりません🥹
ありがとうございます、頑張ります!✨- 6月14日

ままり
上の方と一緒でお迎え棒です笑
-
モカ
やはり効果はあるようですね!
私たち夫婦はなかなか勇気がなくできそうにありませんが😭笑- 6月14日
-
ままり
ありました笑
お迎え棒した次の日におしるし来ました笑- 6月14日
-
モカ
夫に言ってみましたが、私の体と赤ちゃんが心配すぎてできないと謝られました🤣笑
私も根性がないので、他の陣クスで頑張ってみます🥹✨- 6月14日
-
ままり
良い旦那さんですね🥺🥺
頑張ってください!- 6月14日
-
モカ
ありがとうございます!
あと少し、頑張ります🔥- 6月14日

退会ユーザー
オロナミンC2本飲んだら翌日きました😍🫧
-
モカ
オロナミンCもよく聞く陣クスですね!早速買って来ようと思います😤✨- 6月14日

はじめてのママリ🔰
予定日超過したので旦那に5時間散歩させられ、その日の夜に陣痛きました😭
-
モカ
5時間!!!なかなかのスパルタですね...でも旦那さん、きっと会いたくてたまらなかったんでしょうね☺️💕
私も5時間は無理ですが笑、ガシガシ散歩しようと思います!- 6月14日

あや
2人目はお迎え棒して
夜中に破水して
夕方産まれましたー!
-
モカ
お迎え棒効果絶大のようですね🤣✨
その勇気があればいいのですがなかなか...🥹- 6月14日

ちゃめ
娘2人とも、晩御飯で焼肉食べた数時間後に陣痛来て生まれました😂
-
モカ
焼肉食べたのですが、特に効果なくでした😭羨ましいです🥹💕- 6月14日

あ
家の階段を30往復したら陣痛きました😂
-
モカ
30往復!!すごく頑張られたのですね😱✨
私も見習って、できるだけ階段昇降したいと思います😳- 6月14日
-
あ
予定日超過していたので、必死でした😂
もうすぐですね、楽しみですね😍- 6月15日
-
モカ
私も今日で+3日目で、早く会いたくてたまりません!👶🏻💓
早速朝から10往復ほど頑張ってみました!午後も頑張ります🔥- 6月15日

ママリ
オロC飲みながら雑巾がけしてたら陣痛きました🤣
-
モカ
やはりオロナミンCですか!😳
他の方も仰っていたので早速買いましたが、明日は雑巾がけもプラスしようと思います😤🔥- 6月14日
モカ
お迎え棒の方多いですね!😳
私たち夫婦は勇気がなくてできそうにありません...🥲笑
お散歩はできるので夜行きたいと思います✨