コメント

ママリ
多分破水だと思います!
私はプール塩素とか精子みたいな匂いがしましたが
基本生臭い匂いらしいです!
最初はほんと少量でしたが、時間が経つとドバドバーと突然量が増えましたヾ(・ω・`;))ノ
ママリ
多分破水だと思います!
私はプール塩素とか精子みたいな匂いがしましたが
基本生臭い匂いらしいです!
最初はほんと少量でしたが、時間が経つとドバドバーと突然量が増えましたヾ(・ω・`;))ノ
「お腹の張り」に関する質問
陣痛が来る前のお腹の張りってどうでしたか? まもなく予定日なのですが、 座ったり安静しているとお腹がほとんど張らないです。 少し動くとすぐ張るのですが、下腹部の方だけで お腹全体という感じでもなく、出産まで程…
茶色の大量出血したことある方いませんか😢 不安で不安で仕方ないです。 緊急診察?翌日診察? 経験談聞きたいです。 今回で2回目です。 もともと切迫で自宅安静なのですが 2週間前にショーツ型ナプキンが一瞬で埋まるほ…
3人目妊娠中で28週です。 お腹が張ってて飛行機に乗った方いますか? もしくは張ってるのが理由でキャンセルした方いますか? 明日から飛行機で家族で実家に帰る予定ですが、おとといの昼過ぎから起きているときはお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🏐
ありがとうございます!
精子っぽいと言われればそんな感じもしました!明らか尿ではない匂いだったので破水な事祈りたいです🙏