コメント
ママリ
多分破水だと思います!
私はプール塩素とか精子みたいな匂いがしましたが
基本生臭い匂いらしいです!
最初はほんと少量でしたが、時間が経つとドバドバーと突然量が増えましたヾ(・ω・`;))ノ
ママリ
多分破水だと思います!
私はプール塩素とか精子みたいな匂いがしましたが
基本生臭い匂いらしいです!
最初はほんと少量でしたが、時間が経つとドバドバーと突然量が増えましたヾ(・ω・`;))ノ
「茶色」に関する質問
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
2歳2ヶ月、今日歯磨きした時に前歯の左の前歯にほんのり少しだけ茶色になってて 7日に歯医者予約したのですが、 もし色素沈着やったら、綺麗に落ちますか? 同じような症状の方で治療して綺麗になった方教えて欲しいです。
生理なのか着床出血なのかわからないです、、ナプキンはしてて、見てみたら赤ではなく茶色です。一瞬だけズキンとした痛みがあり今は全くないです。どちらなのでしょうか?生理痛って、ずーっとありますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🏐
ありがとうございます!
精子っぽいと言われればそんな感じもしました!明らか尿ではない匂いだったので破水な事祈りたいです🙏