妊娠・出産 陣痛はないが、お腹の張りと血混じりの粘液が出ています。破水時の匂いについて教えてください。 陣痛なし、お腹の張りありで 茶色から赤っぽい血混じりの粘液栓っぽいのが二日連続出てて、先程鮮血混じりのドロっとしたのが出ました。 その後ぽたぽたと垂れてきたけど今は止まってて、 匂いは血なまぐさい匂いでした。 1人目も高位破水で(この時は匂い分からなかった) 何となくぽたぽた感が似てる気がするのですが 破水した時の匂いって血なまぐさいですか?? どうせならバシャっと出て欲しい…😅 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 陣痛 茶色 鮮血 お腹の張り 高位破水 🧸🏐(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 多分破水だと思います! 私はプール塩素とか精子みたいな匂いがしましたが 基本生臭い匂いらしいです! 最初はほんと少量でしたが、時間が経つとドバドバーと突然量が増えましたヾ(・ω・`;))ノ 8月11日 🧸🏐 ありがとうございます! 精子っぽいと言われればそんな感じもしました!明らか尿ではない匂いだったので破水な事祈りたいです🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🏐
ありがとうございます!
精子っぽいと言われればそんな感じもしました!明らか尿ではない匂いだったので破水な事祈りたいです🙏