妊娠・出産 妊娠中でいぼ痔の薬を使った方、どの薬を買ったか教えてください。病院待ちが辛くて困っています。 妊娠中でいぼ痔の薬使ったことある方 どれを買いましたか? 病院で貰えばいいと思いますが それまで待てないので教えてください!! 歩けない座れないでしんどいです😔 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ボラギノールの緑のやつです!弱めなやつだと思いますが、妊婦が使えるのがそれしかなかったので繋ぎで使ってました😭 ほんっとにつらいですよね! トイレに行くたびに塗って押し込んで耐え忍んでました😭 6月14日 はじめてのママリ ボラギノールMってやつですかね🥺気持ち効きますか? 妊婦ばっか痛めつけないでくれって感じです、、 6月14日 退会ユーザー Mです! 効かないです😭 ブツを引っ込ます時だけの潤滑油のような感じで 、、笑 痛みは無くならないんですけど多少圧迫感は落ち着きました! 6月14日 はじめてのママリ もはやもう引っ込むレベルの奴じゃないです😂😂 ほんと対処って感じですね、、 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボラギノールMってやつですかね🥺気持ち効きますか?
妊婦ばっか痛めつけないでくれって感じです、、
退会ユーザー
Mです!
効かないです😭
ブツを引っ込ます時だけの潤滑油のような感じで 、、笑
痛みは無くならないんですけど多少圧迫感は落ち着きました!
はじめてのママリ
もはやもう引っ込むレベルの奴じゃないです😂😂
ほんと対処って感じですね、、