妊娠・出産 妊婦健診でのエコーで、写真の丸い部分が浮腫んでいるか気になります。 今日妊婦健診1回目でした。 10週6日。 エコーを見てて思ったのですが 写真の丸のところは浮腫?なのでしょうか? 気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 エコー 写真 妊婦健診 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 これが浮腫みだったら 即検査だと思うので これは卵膜だと思いますよ☺️ 6月14日 心配性のママ そうですよね! 動画からスクショしたのですが これだけはっきりしてたら 先生も見逃さないですよね! この時期はまだナブって 見れないでしたっけ? 6月14日 はじめてのママリ🔰 これが浮腫みなら3mm以上 あると思いますし、これを見逃すお医者さんはいないと思います😌 早い方なら10週でナブ分かる方もいるみたいなので、もしかしたら分かるかもしれませんね💕 6月14日 心配性のママ 安心しました。ありがとうございます! らしきものがうつっているかもなので 後でまた投稿してみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そうですよね!
動画からスクショしたのですが
これだけはっきりしてたら
先生も見逃さないですよね!
この時期はまだナブって
見れないでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
これが浮腫みなら3mm以上
あると思いますし、これを見逃すお医者さんはいないと思います😌
早い方なら10週でナブ分かる方もいるみたいなので、もしかしたら分かるかもしれませんね💕
心配性のママ
安心しました。ありがとうございます!
らしきものがうつっているかもなので
後でまた投稿してみます!