退会ユーザー
私ラップで魚包んで凍らせてるのでそのままいつもチンしてますが何事もなく育ってますよ👶🌱
退会ユーザー
私ラップで魚包んで凍らせてるのでそのままいつもチンしてますが何事もなく育ってますよ👶🌱
「赤ちゃん」に関する質問
ぬいぐるみを売っているところ、おすすめなサイトがあれば教えて頂きたいです! 意外と西松屋など子供服を売っている場所に ぬいぐるみが無くて探しています💦 まだ赤ちゃんなので添えるだけですが、 ゆくゆくは遊んでも…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
もう少しで卒園なんですが 周りのお母さんたちと馴染めなすぎて、、、 周りのお母さんたちはみんな仲良くて 行事の時もみんなグループになってるんですが わたしだけいつも1人ぼっちです😔 この前の行事でも みんな仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント