妊娠・出産 リトドリン点滴を外してからの経過について、1週間経過していますが、お腹の痛みが陣痛か便通かわからず、不安です。 リトドリン点滴外してから出産までどのくらいかかりました…? 先週の木曜日朝抜いたので、今日で1週間になるのですが…。 お腹の痛みが便通によるものなのか、陣痛につながるものなのか… もうここらが追いつきません😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 出産 どぅー(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 2人のママ 上の子の時は 36w6dの夜に点滴終了 37w2dの昼から陣痛でした! 6月14日 どぅー 教えていただきありがとうございます😭 ちなみに、その間に内服はあったんでしょうか? 6月14日 2人のママ 内服なしです! 6月14日 どぅー そうなんですね!! 陣痛スタートですか? 何でこれ陣痛やー!ってなりました😭? 6月14日 2人のママ 正確にはおしるしスタートです! 茶褐色のおしるしがあって 昼過ぎから軽い生理痛みたいな痛みからはじまり だんだん痛い、痛くないの感覚が出てきたのでもしや…と思って陣痛カウンターしたらすでに15分間隔ぐらいだったので産院に行きました! 6月14日 どぅー そうなんですね🤔 痛みと張りって連動してました😂? 色々聞いてすみません💦 私1人目破水からで、、、。 6月14日 2人のママ 私一人目の時張りにうとくて よくわかってなかったんですよね😵💫 めちゃくちゃ散歩とか出かけたりとかしてて気がついたら子宮頸管短いよ!入院!って言われちゃって💦 痛いってことしか覚えてないので そっちのほうしか意識がいってなかったと思います🤔 6月14日 どぅー そうだったんですね😆 痛みのレベルがどの程度だったかももう覚えてないので、経産婦と言えど経験値0レベルです笑 今回は切迫ではなかったんですか?? 6月14日 2人のママ 今回はやや自宅安静ぐらいです🙆🏻♀️ 6月14日 どぅー そうなんですね! 上の子いますし、ありがたいですね🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
教えていただきありがとうございます😭
ちなみに、その間に内服はあったんでしょうか?
2人のママ
内服なしです!
どぅー
そうなんですね!!
陣痛スタートですか?
何でこれ陣痛やー!ってなりました😭?
2人のママ
正確にはおしるしスタートです!
茶褐色のおしるしがあって
昼過ぎから軽い生理痛みたいな痛みからはじまり
だんだん痛い、痛くないの感覚が出てきたのでもしや…と思って陣痛カウンターしたらすでに15分間隔ぐらいだったので産院に行きました!
どぅー
そうなんですね🤔
痛みと張りって連動してました😂?
色々聞いてすみません💦
私1人目破水からで、、、。
2人のママ
私一人目の時張りにうとくて
よくわかってなかったんですよね😵💫
めちゃくちゃ散歩とか出かけたりとかしてて気がついたら子宮頸管短いよ!入院!って言われちゃって💦
痛いってことしか覚えてないので
そっちのほうしか意識がいってなかったと思います🤔
どぅー
そうだったんですね😆
痛みのレベルがどの程度だったかももう覚えてないので、経産婦と言えど経験値0レベルです笑
今回は切迫ではなかったんですか??
2人のママ
今回はやや自宅安静ぐらいです🙆🏻♀️
どぅー
そうなんですね!
上の子いますし、ありがたいですね🤣