コメント
まろん
何歳ですか?
うちも園ではパンツ、家ではおむつの期間ありました😅
お家ではパンツ嫌がるんですか?
まめも
あぁ…すごいわかります…😢
うちの年中の娘もそうです…
トイレでできるのに休みの日は1日オムツで、トイレに行くの忘れるのか、ママーズボン濡れたーって言われるのがすごく腹立たしく思う時あります…
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子も年中です😢
園以外ずっとオムツです。
やればできるのに、、、って思いますよね😣- 6月14日
-
まめも
そうなんです!そうなんです!
そしてオムツ買わない作戦も考えたんですけど、我が家はまだ夜のオムツが外れてないので、夜だけだよと言っても今度はその夜に履いたオムツをずっと履いてたりして…
なんか最近はもう諦めてしまいました…
いつかはパンツになるのかなー…笑- 6月14日
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちは年少の夏休み入った時に息子が今日からパンツにする!と宣言し、夏休みの間は日中パンツ、夜だけオムツ生活ができていたのですが、2学期が始まった途端、家ではオムツ!!パンツ嫌!!に逆戻りして今に至ります😫
昨日今家にあるオムツなくなったらパンツにしようね、と話したけどどうなることやらです😅- 6月15日
ままりん
思い切ってオムツなくして家でも完全パンツにしてみるのはどうですか?😊
-
初めてのママリ🔰
先程息子と話して、今家にあるオムツがなくなったらオムツは買わない、パンツにする、ということにしました!- 6月14日
退会ユーザー
うちは怒ると泣いてしまうのでおむつ履いてるけどおむつ汚さないで床におしっこすることでおむつ替えなくてすむ嬉しいとおもうようにすると怒りが収まりましたおむつ汚さないで床にしてくれてありがとうでも拭くのが大変だからおむつでするかトイレでしてくれると助かるなといってました
初めてのママリ🔰
4歳年中です。
家ではパンツ嫌がります😣
オムツがいいの!って感じです。