コメント
あーママ
すーごーくわかります😭😭😭私も妊婦の時メンタルしんどい時それやってしまい息子の悲しい顔忘れられず家に帰って暫く1人泣きました😭😭😭
だいぶ泣かせて心配だったので、幼稚園に着く頃幼稚園に電話して、1日泣きやすいと思うということ伝えました🥶
朝や行く前の時間ない中は自分の余裕もなくなって余計イライラしますよね😭
あーママ
すーごーくわかります😭😭😭私も妊婦の時メンタルしんどい時それやってしまい息子の悲しい顔忘れられず家に帰って暫く1人泣きました😭😭😭
だいぶ泣かせて心配だったので、幼稚園に着く頃幼稚園に電話して、1日泣きやすいと思うということ伝えました🥶
朝や行く前の時間ない中は自分の余裕もなくなって余計イライラしますよね😭
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠中でメンタルやられてるのか、ちょっとした事で怒ってしまいました🥲
息子の悲しそうな顔は見たくないので、これからは時間にも余裕を持って前もって私が行動しないとなって思います...🤥
あーママ
それは!!!
やっぱメンタル面やられやすい時期ですよね🥺
私もそう思いつつ全然バタバタで何回か叱って行かせちゃいました😭でも、本人は園に着く頃にはけろっと泣き止んで活動に入れてると聞いてたからそれ以降は心配しすぎないようにしてました!
一応叱った時はバス乗る時添乗の先生にそのこと伝えるようにしてました😭