※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が怒ってしまう自分が嫌で、時間がない時に怒ってしまいました。息子の寂しそうな顔が忘れられず、早くお迎えしたいと思っています。

習い事、幼稚園の前に怒るのは嫌なのに...🥲

怒ってしまう自分が嫌になります。
時間がないから、嫌だ嫌だという息子にカチンと来て怒ってしまいました💦

バイバイする時の息子の寂しそうな顔...
忘れられないです😭
早くお迎えしてあげたい...

コメント

あーママ

すーごーくわかります😭😭😭私も妊婦の時メンタルしんどい時それやってしまい息子の悲しい顔忘れられず家に帰って暫く1人泣きました😭😭😭

だいぶ泣かせて心配だったので、幼稚園に着く頃幼稚園に電話して、1日泣きやすいと思うということ伝えました🥶
朝や行く前の時間ない中は自分の余裕もなくなって余計イライラしますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も現在妊娠中でメンタルやられてるのか、ちょっとした事で怒ってしまいました🥲

息子の悲しそうな顔は見たくないので、これからは時間にも余裕を持って前もって私が行動しないとなって思います...🤥

• 6月14日
  • あーママ

あーママ

それは!!!
    やっぱメンタル面やられやすい時期ですよね🥺

私もそう思いつつ全然バタバタで何回か叱って行かせちゃいました😭でも、本人は園に着く頃にはけろっと泣き止んで活動に入れてると聞いてたからそれ以降は心配しすぎないようにしてました!
    一応叱った時はバス乗る時添乗の先生にそのこと伝えるようにしてました😭

• 6月14日