コメント

はじめてのママリ🔰
ハローワークの人がいいよって言ってくれればお願いしてもいいと思いますよ😊私は相談したら自分で連絡してくださいって言われました〜😥
はじめてのママリ🔰
ハローワークの人がいいよって言ってくれればお願いしてもいいと思いますよ😊私は相談したら自分で連絡してくださいって言われました〜😥
「面接」に関する質問
チック症について。強迫性について。 自分のことなのですが。 昔から足の指を気が付いたら動かさないと気持ち悪くて。 面接の時とか、そんな時でも気付かないうちに足の指を動かしています。 これはチック症なのでしょ…
仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので…
面接不採用な人に職場の見学やスタッフさんたち紹介したり 忙しい日はこんな予約がありますとタブレットみせたりそもそも患者様のカルテ(個人情報)がたくさん保管されてるところに入らせますか?? みなさんならどう思い…
お仕事人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
その場合ハロワの人にはなんて伝えればいいですかね?🥲
え、そうなんですか😫
そうやって言われてしまう事もあるんですね!😣
はじめてのママリ🔰
もう直球で「採用いただいたんですが色々考えてやっぱり辞退したいと思うんですがハローワークから会社に辞退の連絡してもらえませんか?」みたいに言えばいいと思いますよ😊💡
Y
お返事ありがとうございます!
今日ハロワの担当の人に頼んでみたのですがやっぱり自分で連絡してくださいって言われてしまいました😭
それで頑張ってさっき辞退の連絡しましたー😭怖かったですー😫
はじめてのママリ🔰
辞退の連絡するの気が重いですよね💦お疲れ様でした😭
でも会社側が雇うのに選ぶ権利があるように雇われる側も会社を選ぶ権利があるので辞退という選択もアリですよ😁💡
良いお仕事見つかるといいですね😊