雑談・つぶやき 歯の検査と掃除だけで4000円近くかかり、レントゲンが3年ぶりに撮られたため、整形外科の費用も含めて1万近く支払ったそうです。 歯の掃除と検査だけなのに4000円近くてビックリ😇 まぁレントゲン最後に撮ったのが3年前だからってまた撮られたのが原因なんだけど… 整形外科のお金含めて1万近く飛んでいってしまった…🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り お金 歯 掃除 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 歯医者って何回もいくし ぼったくりって思ってしまいます🍀*゜ 6月14日 🥂🐰🌙 保険の関係?か何かで短時間で済ませなかったりしないといけない?みたいに聞いた事があります🙂 私の場合、半年〜年に一度のメンテナンスなので何回も通うの考えたら安いんですが今日は整形外科でも高めに支払ったので一日で結構吹っ飛んだんで余計高く感じました🤣 6月14日 退会ユーザー 虫歯で、4月から今日まで根っこ治療でやっと終わりで計8000円くらいはかかりました! 虫歯の定期点検せなアカンけど、稼ぎたいだけじゃないの?って感じます👊🏻 ᷇ᵕ ᷆ ) 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
保険の関係?か何かで短時間で済ませなかったりしないといけない?みたいに聞いた事があります🙂
私の場合、半年〜年に一度のメンテナンスなので何回も通うの考えたら安いんですが今日は整形外科でも高めに支払ったので一日で結構吹っ飛んだんで余計高く感じました🤣
退会ユーザー
虫歯で、4月から今日まで根っこ治療でやっと終わりで計8000円くらいはかかりました!
虫歯の定期点検せなアカンけど、稼ぎたいだけじゃないの?って感じます👊🏻 ᷇ᵕ ᷆ )