りきゅー
私の姉が林の校区内です。
雰囲気とかはちょっとわからないのですが、幼稚園も小学校もPTAなくなったと聞きましたよ☺️
りきゅー
私の姉が林の校区内です。
雰囲気とかはちょっとわからないのですが、幼稚園も小学校もPTAなくなったと聞きましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
年少以上で英会話の習い事をさせてる方で、英語の環境にないママさんに質問です! (両親共に話せない、普通の保育園や幼稚園など英語環境にいない方のことです!) 英語の環境にいなければ、英会話教室のみで、英語を話…
幼稚園の卒園アルバム 例年役員が作ってます。 今年度は役員が作れないから(PCがない、使えない)得意な人やってもらえますか?やれる人がいなければアルバムは作りません。と連絡がありました。 皆さんだったらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント