家族・旦那 ほんとムカつく🤬🤬🤬なんで言ってもできない?!旦那の遅刻癖!息子の通院に… ほんとムカつく🤬🤬🤬 なんで言ってもできない?! 旦那の遅刻癖!!! 息子の通院にも2回連続遅刻、今日も面会時間予約制で絶対時間厳守と言ってるのに遅刻! 明日の幼稚園絶対遅れるな!と言ってるけど不安でしかない… 自分の趣味の予定や仕事は時間守れるくせに、他のことになるとルーズになる💢 まじでくそ!!!!!!!!! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 面会 はな コメント ママリ うちの旦那も時間にルーズです。 嫌ですよね、パッと動けないし、ADHDじゃないかって疑ってます😥 6月14日 はな コメントありがとうございます😊 ほんとイラッとしますよね💦 今回はさすがに反省してたのであまり責めれませんでした😅 いつもはブチギレてますが🤣笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
ほんとイラッとしますよね💦
今回はさすがに反省してたのであまり責めれませんでした😅
いつもはブチギレてますが🤣笑