コメント
<(_ _*)>
連絡して先生に玄関前まで連れてきてもらうのはいかがでしょうか?
私は1人しかいませんが(子供)その状況では旦那さんが行くか連れていくかしかないように思います💦
つるとんたん
うちはそのパターンだと2人揃ってお休みしなければならないのですが、もし質問主さんのパターンになってしまったらやむなく連れて行きます🥲🥲悪化しないように服装には気をつけるのと、できれば園内ではマスク等で周りの方に移さないようにして💦
-
lii
そうなんですね!うちはそのようなことはいわれてないですが、一度確認してみます💦
なるほど、、ありがとうございます😭- 6月14日
ママリ
車待機が出来なければ、保育園に連絡して先生に連れて来てもらうしかないかと😢😢
-
lii
車から下の子のクラスの玄関は10m離れてるかな?くらいですがママリさんだったら連絡して連れてきてもらいますか🥲?
- 6月14日
ののゆ
うちは、今 上の子しか登園してませんが
下の子が発熱とかした場合
上の子の園の決まりで
息子はお休みしてます!
-
lii
そういう決まりあるんですね、、一度確認してみます😭
- 6月14日
-
ののゆ
コロナの関係かもですけど…
確認してみるも良いかもです!- 6月14日
lii
下の子のところは0歳児クラス専用のまた別の玄関で、玄関まで行くと先生が連れてきてはくれるんですが、、、
今までは旦那がお迎え行ったりしてたんですが今日急遽いなくて…💧