※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
子育て・グッズ

息子が4日間熱が続き、病院でコロナ検査を受けられず不安。明日仕事で迷惑かかるか悩んでいます。

皆さんならコロナ検査受けますかー?💦

息子が4日間発熱が続いており37.38をずっと上がり下がりしています💦
昨日病院に行きましたがコロナ検査はしてもらえなくて💦
普段熱が出ても1日で治る息子が今回は4日も続いており咳、嘔吐、下痢になっていてただの風邪なのか不安です😭
明日は私も仕事なので(もう2日休んでます)そろそろ行きたい気持ちもあってこのまま黙っておこうか…でも迷惑になっちゃうしな…と悩みに悩んでます😭

コメント

MA

嘔吐、下痢ならお腹の風邪のような気もしますが🥺

私なら先生が検査不要と判断したのならわざわざ検査はしないかなーと思いますが、市販のやつで検査してみるのもありかもですね!

先日他のママさんとも話してたところなんですが今年春頃からの風邪、結構みんな今の風邪長引くよねー?!って話してたところです😭

• R0331

R0331

そうですよね😭
    何が原因なのやら…😭

幼稚園でもアデノやRSが流行っているようで😱
    仕事もしているので休まないといけないとなると何か原因がある方が休みやすいのですが中々😭😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

コロナの感染力なかなかなので、
もしコロナで、4日経ってるなら
Rさんにも症状出ててもおかしくないかなぁと思います!
まぁ無症状の方もいるのでなんともですけどね💦
最近、一家でコロナになりましたが
うちの娘はコロナでも3日で熱下がりまた。胃腸系は特に症状なしでした🤔

• R0331

R0331

そうですよね😭
    私も旦那も特に症状無くて💦
    私も仕事をしているので何か原因がわかる方が休みやすいんですけどね💦

• 6月14日