コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも、赤ちゃん〜現在まで人見知り全くないですが、発達障害ではないです🙋♀️
小学生と幼稚園児です😊

咲や
小2の長男、人見知り場所見知り一切なく、社交的なまま育ちましたや
-
かんちゃん
様子見ようと思います!
このまま人懐こい子に育つといいな✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
子供2人とも、赤ちゃん〜現在まで人見知り全くないですが、発達障害ではないです🙋♀️
小学生と幼稚園児です😊
咲や
小2の長男、人見知り場所見知り一切なく、社交的なまま育ちましたや
かんちゃん
様子見ようと思います!
このまま人懐こい子に育つといいな✨
「5歳」に関する質問
おやつに文句言われたらどうしますか? もうすぐ3歳と5歳の娘がいるのですが、 今日は朝ごはんが早かったのと出かける予定があるため、 特別に10時におやつを出すことにしました。 午前中だし、軽めにおせんべいを出す…
「〇〇ちゃんまじきらい 〇〇ちゃんうざい 汚い 絶対仲良くしたくない!!」 と、毎朝、親である私に言ってくる5歳の女の子の心理とは😢? 親なんだから教育しろよとか思ってるんでしょうかね😢
妊活中にモヤっとするコメント、私だけでしょうか。。 いつもの生理前症状と全く違っていて腰痛や胃の違和感気持ち悪さがあり、 少しでも希望を持ちたくて同じ妊娠初期症状を経験した方いますかとコメントさせていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
安心しました!
まだ今後のことはわからないけど!