コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも、赤ちゃん〜現在まで人見知り全くないですが、発達障害ではないです🙋♀️
小学生と幼稚園児です😊

咲や
小2の長男、人見知り場所見知り一切なく、社交的なまま育ちましたや
-
かんちゃん
様子見ようと思います!
このまま人懐こい子に育つといいな✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
子供2人とも、赤ちゃん〜現在まで人見知り全くないですが、発達障害ではないです🙋♀️
小学生と幼稚園児です😊
咲や
小2の長男、人見知り場所見知り一切なく、社交的なまま育ちましたや
かんちゃん
様子見ようと思います!
このまま人懐こい子に育つといいな✨
「5歳」に関する質問
周りから見たら、私は怒りすぎな母みたいです。子育てのことをずっと考えてるつもりなのに、私ってなんなんだろうって思います。 上5歳がADHD傾向、グレーがあって、本当に毎日頭を抱えています。 突発的にヒヤッとする…
5歳のベビーカーについて🙌 5歳の娘なんですけど、もう昼寝もなしで下の子が産まれるまでベビーカーにも乗ってなかったのに 下が生まれて5ヶ月、お出かけのたびに乗りたがります💧 たまに乗ったまま少しお昼寝したり… い…
5歳が指しゃぶりやめられません 噛むピタやバイバイチュッチュッなどのマニキュアは効果なし、それ以上舐めてると〇〇になるよと言ってもダメ、他にもいろいろ試したけどもうどうしたらいいのやら…。 舐めている音は不快…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
安心しました!
まだ今後のことはわからないけど!