子育て・グッズ まもなく11ヶ月の息子が迎え舌、下口唇癖を急にするようになりました。… まもなく11ヶ月の息子が迎え舌、下口唇癖を急にするようになりました。 下口唇癖は声を出している時、食べているとき以外常にしています 噛みすぎて一部あとになっています 迎え舌はヨーグルトの時にのみやります 急に始まったので困っています なにか原因があるのでしょうか? わかる方教えてください 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 息子 ヨーグルト ひーちゃん(2歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) ブームっていう可能性もあると思います! ちなみに下の子は常に迎え舌です☺️ 6月14日 ひーちゃん コメントありがとうございます ブームだと思って様子見てみます 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます
ブームだと思って様子見てみます