ココロ・悩み 3歳の娘はかなりの偏食で保育園の給食も自分の好きなものしか食べません… 3歳の娘はかなりの偏食で 保育園の給食も自分の好きなものしか食べません。そんななかこの前お肉を自分で少しとり 食べたそうで。2口目はなかったらしいんですが それを味見と言わなきゃいけないところを『毒味』と先生に言ってしまったのです。慌てて 味見と言いましたが嫌な思いされたと思いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 3歳 給食 先生 肉 偏食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 作ってるのは先生ではないですし嫌な気持ちにはならないと思います🤣 言い間違いなんて誰にでもありますし✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですよね😃 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😃