子育て・グッズ 下の子が上の子からヘルパンギーナをもらい現在38度です。機嫌も少し悪… 下の子が上の子からヘルパンギーナをもらい 現在38度です。 機嫌も少し悪く、昼寝もおしゃぶり+抱っこ紐で 寝入ったら下ろせるんですが、 今日は降ろしてもすぐ起きてしまいます。。 こんな時は抱っこ紐したまま長く寝かせて あげるべきでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 昼寝 上の子 ヘルパンギーナ 初めてママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです🤦♀️ 私はずっと抱っこで寝かしてます。下に置いたら起きるので何も手につきません😂😂 6月14日 初めてママリ おしゃぶりも使ってますか?🧐 正直上の子もいるから布団で寝て欲しいですよね😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 うちの子おしゃぶりしなくて 私の指を吸うんです🥹🥹 なので本当に何もできません😨😨 6月14日 初めてママリ なるほどーそれは大変ですね🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
おしゃぶりも使ってますか?🧐
正直上の子もいるから布団で寝て欲しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子おしゃぶりしなくて
私の指を吸うんです🥹🥹
なので本当に何もできません😨😨
初めてママリ
なるほどーそれは大変ですね🥲